[New generation, new children's lives TG and MB...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New generation, new children's lives TG and MB...] » Приёмный раздел » Толкьо тсс. Никому не слово


Толкьо тсс. Никому не слово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ф.И.О./прозвище:
Алиса Ягуновна Лоткова
2. Возраст:
17 лет.
3. Должность, отделение, курс:
Ученик/светлое/5 курс
4. Внешность:
Алиса метаморф. Или как это называется? В общем она может менять свою внешность, как захочет.Но я опишу её любимую внешность. Волосы - блондинистые. Она любит длинные волосы, поэтому она их не подстригает. И к её годам, теперь они у неё до колен. А может и ниже. Она любит носить хвостики, как Дафна. Глаза у неё большие, голубые, бездонные. Лучше не смотрите  в них. Утоните. Руки хорошие, тонкие. Ногти ухоженные. Ноги длинные, но не очень ровные. На левой ноге большой шрам. Уши не ровные, большие, как у Ягуна. Это единственное, что перешло Алисе от отца. Она их очень стыдится. И это единственное, что нельзя исправить.
5. Характер:
Характер у Алисы не такой уж и сложный. Как и у обычной девчонки. Любит мальчиков, но не любит, когда на неё начинают орать или не обращают внимания!!!! Это её выводит из себя! Она начинает нервничать, поправлять прическу, грызть ногти и т.д. Из-за этого обычно у её собеседника создается не очень хорошее впечатление. Ал очень общЫтельная!!! Очень много общается. Иногда это много перерастает в очень много и её приходится затыкать затычкой!!!!!!
Но если Ал разозлить, она начинает орать, в общем превращается в демона. Так что не советую её злить.

6. Биография:
13 января 2014 года: рождение Алисы:
-Ягун,  я кажется рожаю, - воскликнула Катя.
- О Боже. Только не это. Может подождешь? - взмолился Ягун.
- Как я могу подождать? - с раздражением спросила Катя. В тот вечер Ягун услышал так много неприличных от Кати слов, что долго не мог этого забыть.
13 января 2017 года:
Алисе исполнилось 3 года. Ягун вытащил свой пылесос, чтобы почистить его и случайно оставил его без присмотра. А нашла этот пылесос Алиса. Залезла на него и полетела. В этот момент в комнату входила Катя со своей любимой вазой на руках. Увидев свою дочь на пылесосе  мужа, она вскрикнула и выронила вазу. Ваза разбилась, а Алиса потом порезалась об осколки и получила кучу шрамов. Ягуну потом досталось от Кати с три короба.
13 января 2023 года:
Алиса впервые увидела свой дар. Проснувшись утром, она подошла к зеркалу и посмотрев на свои волосы, спросила у только что вошедшей Кати: Мам, можно мне покрасится в шатенку?Но Катя была категорически против. Тогда Алиса посмотрела на неё, потом повернулась к зеркалу и взглянув на свои волосы с раздражением захотела себе волосы шатенки. И вдруг она увидела, что её волосы начали меняться. И вот она шатенка. Катя (как и Алиса) долго не могла понять, в чем дело. По началу она ругала Алису, но силу не изменить. Поэтому ей пришлось смериться с этим.
13 января 2024 года:
Алису забрали в Тибидохс (хотя как это забрали? Она и так там жила) В Тибидохсе появилась новая заядлая камикадзе, которая каждый месяц не может прожить без приключений.

7. Животные:
Джунгарик
8. Способности:
Метаморфозия и подзеркаливание
9. Артефакты:
Кольцо и кулон
10.Ключ:
правильно
11. Как с тобой связаться?
Аська. Если понадобиться, скину в ЛС админу.
12.Пробный пост:

13.Где ты нас прорекламил (а):
ещё не рекламила.

0

2

Алиса Лоткова
Анкета очень хорошая. Способность называется метаморфизм. А джунгарик это кто?
Темы пробного поста: а не надо темы. с другого форума напиши

0


Вы здесь » [New generation, new children's lives TG and MB...] » Приёмный раздел » Толкьо тсс. Никому не слово