[New generation, new children's lives TG and MB...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New generation, new children's lives TG and MB...] » Раздел рекламы » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что, мне ещё раз повторить, что реклама взаимная? Ну повторяю! Хотя какая разница? Вам же хуже. Не взаимную рекламу я или модер по рекламе УДАЛИТ!

0

2

http://i038.radikal.ru/0901/bf/385bc3bdeef1.gif

Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)

Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто будет подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любить. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку…

Рейтинг - NC 17
Открыть дверь в сказку..

0

3

http://i019.radikal.ru/0901/75/0903da6d7b6a.jpg

И вот она, всем надоевшая ролевая по детям ТГ и МБ.
"Фу, какая бяка", скажете вы и пролистнете страничку.
Не надо спешить.

На этот раз в тибидохсе не находили никаких таинственных артефактов.
На этот раз не пропадали преподаватели - у нас просто каникулы. Зимние каникулы.
На этот раз не исполнялось никакое древнее пророчество.

У нас все очень просто. Предельно просто:

За последние пять лет все меньше учеников распределялось на светлое отделение, и все меньше учеников оставалось на нем. Темное отделение все увеличивалось, и на настоящий момент практически все учатся именно на нем.
"Темные" ученики набирают силу, и вот уже в Тибидохсе творятся немыслимые раньше вещи.
Когда-то зло приходило извне, теперь оно поселилось в этих стенах. Никто не знает, что будет дальше. Каждый "светлый" ученик уже задумывается о переходе на темное отделение. Преподаватели опустили руки - кажется, ситуацию уже ничем не исправить. Они ощущают себя марионетками в руках своих учеников - могущественных, но жестоких и неопытных детей.
Все поменялось местами. Ученики назначают наказания учителям. Ученики решают, кто останется в школе, а кто нет. Ученики диктуют правила.

Тибидохс стал кукольным театром.

Рейтинг игры - NC-17. Здесь разрешено все. Отношения любой степени откровенности. Драки с любой тяжестью телесных повреждений. Убийства и самоубийства. Ограничения ставит лишь ваша фантазия.

Пока что у нас совсем мало игроков. Но это всегда можно исправить.
Ты можешь стать учеником(каноном и неканоном), преподавателем или привидением.

Чем раньше придешь - тем более высокую должность займешь - форуму нужны модераторы, квестоплеты, аватаромейкеры и один администратор - ты можешь стать одним из них.

Итак, дамы и господа, занавес поднялся.
Представление начинается.

0

4

http://s45.radikal.ru/i108/0902/25/1beb183f65a4.jpg
Что же произошло?

На дворе 2065 год. Шестьдесят лет назад школа Тибидохс была закрыта и заброшена, по настоянию Магщества. Сарданапал и другие преподаватели отправлены работать в Магфорд. Драконы, домовые, и прочая нечисть одичала и теперь прячется по всему острову.
Сейчас – же, группа юных русских магов, найдя друг  друга по Интернету, собрались вместе направились в Тиб. Надо сказать, что за время запустения, Граальд-Гардарика ослабла и пропустила магов без нужного заклинания. С каждым днём учеников в школе становиться всё больше, сюда прилетают дети волшебников и простых людей. Заклинания полёта и левитации срабатывают без видимых причин, и полётные инструменты сами несут своих хозяев в школу..
Магщество фиксирует вспышки магической активности и скоро отправит отряд для выяснения обстановки. До этого времени, ученики должны самостоятельно начать изучать магию, и попытаться хоть как-то защитить себя. Ведь уже тридцать, всех русских волшебников зомбируют, либо помещают в Дубодом.
Что заставило Сарданапала покинуть школу? Сумеют ли ученики отстоять своё право на существование?

Заинтересовало? Тогда присоединяйтесь!

0

5

http://s53.radikal.ru/i140/0902/04/f71faa8a6dbb.jpg

1785год

-Нет, не надо, я прошу вас, умаляю, не делайте этого.
-Надо, дорогая моя, надо.
-Но я ведь не в чем не виновата...
-ты дочь охотника, и в этом твоя вина...

девочку нашли мертвой в овраге на опушке леса. Она была вся в крови и на ее лице застыл ужас. Она ведь была совсем маленькой, ей бы жить и жить, но кто то оборвал ее ниточку судьбы. Девочку похоронили.Но и в это время в деревне орудовала банда, которая расхищала могилы.Раскопав девочку, они нашли только пустой гроб.

2009 год

Что, если от природы вам дарована сила,о которой никто и не мечтал. Что если вы можете жить ночью, но при этом иметь все, что захочется вам.
Город, как город, скажете вы, но вы не знаете, что тут твориться.Это не тот город, где захочется даже остаться на ночь.Но местные жители не жалуются, они привыкли к частым убийствам, воем из леса, непонятным явлениям в природе. Жители смирились с тем, что по соседству с ними живут демоны,вампиры, оборотни маги.Но есть охотники, которые хотят искоренить всю эту нежить и отомстить за ту невинную душу девочки, только они не знают, что та самая девочка не умерла, а наоборот,получила то, о чем всегда мечтала, и она жаждет мести...

Ужасная реальность ждет тебя

захочешь ли ты остаться тут, твое дело...но учти, что ужасная реальность не за горами...
На очень нужны администраторы и  модераторы, ну и конечно обычные пользователи...ждем вас)))

0

6

http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/615O2SGApd.png
*картинка кликабельна

"Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня..."
(с)

0

7

http://proba2009hog.5bb.ru/uploads/000a/60/37/165-1-f.png
кликабельно
Как так получилось, что в Хогвартсе оказались ученики не из этого времени? Смогут ли их вернуть? Кто одержит верх в магической войне?

Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция "Go, girls!"
Акция "Between good and evil"

0


Вы здесь » [New generation, new children's lives TG and MB...] » Раздел рекламы » Ваша реклама